Lele Sangkuriang, lele jenis baru ini berhasil merebut perhatian masyarakat, pasalnya lele jenis baru ini memiliki berbagai keunggulan dibanding dengan lele dumbo biasa, diantaranya: masa panen lebih cepat, lebih tahan penyakit, teknik pemeliharaan sederhana, kualitas daging lele sangkuriang lebih padat, kering, tidak bau amis, dan tentu saja lebih gurih, apalagi dikelola secara organik menyebabkan lele sangkuriang organik ini kini kian diburu oleh penikmat makanan lele.

LELE SANGKURIANG ORGANIK

Teknik Budidaya lele sangkuriang yang dikembangkan berbasis organik, terbukti ampuh di lapangan. Panen lebih cepat, lebih tahan penyakit,ditambah kualitas daging yang lebih gurih, kering, tidak bau amis. Dikelola secara organik bebas obat-obatan kimia, terbebas dari pakan bangkai, menyebabkan lele sangkuriang yang dikelola oleh Yadi Supriatna beserta Nasrudin ini lebih aman dikonsumsi dan sangat baik untuk kesehatan. Lele Sangkuriang ini juga mengandung kandungan omega3 yang sangat baik untuk kecerdasan otak.